6 Июня 2020 год 206

Герой дня

Выполняя служебный долг

Лейтенант Феруза Ризаева родилась в 1988 году в городе Янгиюль Ташкентской области. В 2011 году, после окончания Узбекского государственного университета мировых языков, была принята в ряды сотрудников органов внутренних дел.

С октября 2019 года работает в должности старшего инспектора по вопросам женщин Управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкентской области.

…Вечером 26 марта 2020 года в ташкентском аэропорту приземлился самолет, выполнивший рейс «Стамбул – Ташкент». На борту самолета находилось около 250 граждан Узбекистана, эвакуированных из Турции в связи с пандемией коронавируса. Согласно правилам, пассажиры рейса в целях обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности были направлены на двухнедельный карантин в одно из медицинских учреждений, расположенных Кибрайском районе столичной области.  В числе тех, кто принимал пассажиров данного рейса, следовал с ними до объекта обсервации и остался на данном объекте на весь период карантина, обеспечивая строгое соблюдение внутреннего режима, была лейтенант Феруза Ризаева.

Лейтенант Ризаева – одна из сотрудниц органов внутренних дел, для которых превыше всего ответственность, честное выполнение служебного долга.

Радик Тумпаров,
корреспондент «На посту».

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech